Senteur de Madagascar ! Grâce à la vanille de Riziki, c'est tout un voyage que de croquer dans cette praline !
Inspiré par la recette de HappyNess Factory, j'ai simplement remplacé le Vanillin par de la vrai vanille.
Il faut dire que la vanille de Riziki est vraiment un produit exceptionnel ! Elle est extrêmement parfumée, ce qui fait qu'il ne faut qu'un minimum pour parfumer un maximum ! En plus, les gousses sont encore fraîches et souples ce qui rend le travail d'égrainage beaucoup plus facile. Et puis elles sont bien généreuses et longues .
La preuve, j'ai utilisé 2/3 de gousse de vanille et là déjà c'était presque trop. Franchement, par rapport au prix qu'on paie dans le commerce pour de grandes marques, moi, je n'hésite pas une seconde !
Ingrédients :
Beurre : 250g
Sucre Fondant : 150g
Chocolat blanc : 250g
1/2 à 2/3 de gousse de vanille Riziki
Déposez l'intérieur sur un talon en chocolat blanc et réservez au frais durant une demi-heure. Enrobez avec du chocolat blanc tempéré !
C'est simple, mais qu'est ce que c'est bon ! Çà donne envie de voyager !
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