Tout s'est passé on ne peut mieux ! Pour les socles des manons, j'ai à nouveau utilisé mon ustensile à socles. Et cette fois-ci, je n'ai pas eu de problème car j'ai commencé à faire mes socles dès que le chocolat était prêt. Donc le chocolat n'a pas sur-cristallisé durant le travail. Au final, j'avais plus de 150 socles, bien plus que ce qu'il me fallait mais c'est toujours utilisable pour plus tard.
Mon Superman aimerait bien manger ! |
Résultat :
Moi, je dis, Miammm |
Ce dimanche matin, j'avais un peu de temps et puis comme on avait des invités le lendemain, l'ultimatum approchait à grand pas. J'ai donc fait appel à l'équipe pour la décoration.
Et bien je suis ravis d'avoir eu cette aide et puis mes petits loulou ont eu une bonne activité !!! C'est autre chose que la télé !
C'est un bonheur ! Merci les loulous pour votre aide !
J'ai eu l'honneur de goûter les manons et cupcakes gianduja: délicieux! Mes goûts préférés.
RépondreSupprimerBravo Jean! Et bonne continuation dans cet art du chocolat.
Fabrice
Merci beaucoup !!!
RépondreSupprimerCe fut un bonheur de partager ces petits chocolats en votre compagnie.
Bisous à toute la famille !