lundi 19 septembre 2011

Igloo chocolaté

Une fois n'est pas coutume la dégustation de vin de fin de mois s'organisait au milieu du mois et en plus chez nous.  Pour le dessert, nous avions décidé de faire un petit montage avec les moules en forme d'igloo que nous avions depuis un petit temps.




Nous nous sommes donc lancés dans un crumble tout chocolat.  Cela consiste en une coque de chocolat blanc (que j'ai tempéré comme pour une coque de bonbon au chocolat), une crème chocolat noir 53% et d'un crumble chocolat comme socle et comme décoration.




J'ai trouvé que le montage donnait vraiment bien.  C'est à refaire, avec pourquoi pas un intérieur glacé pour donner encore plus de fraîcheur à l'igloo :-)


4 commentaires:

  1. très, très joli ! sympa ces moules

    RépondreSupprimer
  2. If that igloo is made of white chocolate, then I will have one :-)

    RépondreSupprimer
  3. Well, unfortunately, they all have been eaten. But next time I'll make them, I can send you one ... Is there any refrigerated packaging with FEDEX or UPS ? :-) Thanks for the visit !

    RépondreSupprimer
  4. Mhhhhh moi j'en ai eu un!!!!!! :-D

    RépondreSupprimer